Home Sport Champions League. La Juve pareggia.

Champions League. La Juve pareggia.

0

IQ. 03/10/2013 – Va dunque in archivio con un 2-2 la seconda partita di Champions League della Juventus. Andata in svantaggio nel primo tempo, la squadra di Antonio Conte si porta avanti negli ultimi minuti prima di farsi acciuffare a due minuti dal termine dal Galatasaray di Roberto Mancini, al debutto sulla panchina dei turchi.

Gara valida per la seconda giornata del girone B di Champions League. Al 36’ in vantaggio i turchi di Roberto Mancini grazie alla rete di Drogba. Nella ripresa, al 33’, il pareggio su rigore di Vidal, poi al 42’ il 2-1 di Quagliarella, un minuto dopo il definitivo 2-2 di Umut Bulut.