Home Sport Champions, Juve vicina agli Ottavi.

Champions, Juve vicina agli Ottavi.

0

di Pietro Bardoscia

Una vittoria era determinante per proseguire il cammino Champions, la missione svedese è compiuta agguantando il secondo posto in solitaria nel Gruppo A.

La squadra di Allegri schierava in campo: Buffon; Lichtsteiner, Bonucci, Chiellini, Padoin; Pogba, Pirlo, Marchisio (38′ st Pereyra); Vidal; Tevez, Llorente (27′ st Morata). Come all’andata vince in casa del Malmoe per 2-0, con i gol di Llorente e Tevez.

Ma è soprattutto nella ripresa che la Juve scende in campo più “cattiva”. Al 3′ sfiora ancora il gol con il tiro cross di Vidal, sul quale Tevez non arriva per un soffio, e un minuto dopo passa con Llorente: Marchisio lancia in profondità il Re Leone, che si fa quaranta metri palla al piede, entra in area, salta Olsen in dribbling e appoggia nella porta sguarnita.

Morata scarica sulla traversa da un metro l’assist al bacio di Tevez.  Ma qualche minuto dopo è l’Apache a segnare, sfruttando una ripartenza di Pogba e superando il portiere in uscita con un tocco nell’angolino.

Ora basta almeno un punto in casa con l’Atletico Madrid per passare il turno.