Home Sport Champions. Impresa Juve,si avvicinano gli ottavi di finale.

Champions. Impresa Juve,si avvicinano gli ottavi di finale.

0

Dopo un digiuno durato 6 partite la prima vittoria della Juventus che apre le porte degli ottavi di finale, grazie anche al successo del Real Madrid sul Galatasaray.

Nel primo tempo il rigore del vantaggio firmato da Arturo Vidal, causato da Jacobsen.

Nella ripresa il Copenaghen di Solbakken tenta di forzare il gioco. All’11’ del st l’ex del match, Mellberg segna il gol dell’1-1.

La risposta della squadra di Conte è immediata. Llorente subisce fallo da Mellberg; ancora rigore ed ancora Vidal per il 2-1.

Passano pochi minuti e Pogba mette un traversone morbido in area, Llorente attira su di sè la difesa e a rimorchio arriva il solito Vidal che piazza di testa il pallone sotto la traversa. 3-1.