0

Ennesima dimostrazione della crisi del nostro calcio.

Il Napoli è l’ennesima squadra buttata fuori ai preliminari di Champions League.

A San Mames: Athletic 3 Napoli 1.

Dopo l’1-1 dell’andata, la differenza tra il quarto della Liga e il terzo della Serie A emerge in maniera inappellabile.

E il Napoli tuttavia a colpire per prima. Agli inizi del secondo tempo Hamsik segna, Napoli temporaneamente qualificato. Ma il sogno dura solo 15 minuti perché su un angolo Aduriz scappa via a Maggio che resta imbrigliato tra Gurpegi e Albiol. L’attaccante basco controlla e batte Rafael.
A quel punto tutto diventa più difficile. La difesa del Napoli con Albiol e Rafael,commette un grave errore; la loro indecisione su un lancio di De Marcos permette ad Aduriz di segnare con facilità.
Dopo altri 5 minuti l’Athletic chiude la partita, Unai Lopez lancia Aduriz in fuorigioco, il centravanti corre verso il pallone e si scansa appena prima di toccarlo, la bandierina del guardalinee resta giù, Ibai Gomez brucia Albiol.