Home Sport Calcio spettacolo tra Fiorentina e Napoli.

Calcio spettacolo tra Fiorentina e Napoli.

0

Sette gol, emozioni a non finire e un successo che anticipa il big match del prossimo turno. Archiviata la vittoria della Juventus a Parma, il Napoli risponde con gli interessi sbancando 4-3 il Franchi al termine di un match spettacolare. La spunta la squadra di Ancelotti contro una Fiorentina rinnovata e mai così lontana dalla formazione in grave difficoltà nella coda della scorsa stagione: applausi per Rocco Commisso prima della partita, ovazione che certifica l’entusiasmo ritrovato per una squadra destinata a stupire. Illusorio il vantaggio di Pulgar rimontato da Mertens e Insigne prima dell’intervallo, pausa che anticipa una ripresa dai mille episodi: pareggia Milenkovic, poi il neoentrato Boateng replica a Callejon prima del definitivo sigillo di Insigne. Applausi anche per l’esordiente Ribery in campo nel finale di partita. Tre punti per il Napoli che, sabato a Torino, rinnova il duello infinito con la Juve in una Serie A iniziata nel nome dello spettacolo.