11.8 C
Rome
giovedì, Aprile 25, 2024
HomeSenza categoriaMezze penne con surimi e crema di noci. In Cucina con Devis&Tatiana

Mezze penne con surimi e crema di noci. In Cucina con Devis&Tatiana

Date:

giovedì, Aprile 25, 2024

In Cucina con Devis Brusselles e Tatiana Cantarella:

Mezze penne con surimi e crema di noci.

Cliccate sull’Immagine per visualizzare il Video

Cucina-Devis-Tatiana

Ricetta per 2/3 persone

Ingredienti:
250gr di mezze penne rigate


100gr di surimi o polpa di granchio
1 scalogno
20gr circa di pecorino
1 confezione di crema di noci (la si può comprare nei supermercati)
Olio c.b.

In Esclusiva solo su Informazione Quotidiana

Articoli Recenti

Neonato con malformazione cardiaca trasferito da Uk a Roma: doppio intervento al Bambino Gesù.

Un neonato di meno di un mese, nato con una "gravissima malformazione cardiaca" è stato trasferito dal Regno Unito a Roma per essere curato...

Oggi 25 aprile blindato a Roma, oltre 600 operatori forze ordine in piazza.

Saranno oltre 600 gli operatori delle forze dell'ordine, tra polizia, carabinieri e guardia di finanza in campo domani a Roma per la gestione dell'ordine pubblico oggi in...

Amianto nelle navi della Marina: la Corte di Appello di Firenze condanna la Difesa a riconoscere vitalizio ad Annalia Volterrani, figlia di vittima del...

 La Corte di Appello di Firenze ha condannato il Ministero della Difesa ad elargire lo speciale vitalizio ad Annalia Volterrani, orfana di Francesco, morto di microcitoma all’età...

“Arte Pubblica. Generazioni interconnesse”: concluso il progetto di arte urbana promossa dal Comune di Ascoli Piceno, che ha arricchito il patrimonio artistico cittadino di...

Il patrimonio artistico a cielo aperto di Ascoli Piceno cresce e si arricchisce di tre nuove opere murali, grazie al progetto “Arte Pubblica. Generazioni...

Agenzie di viaggio: viaggi turistici in ripresa.

Il 2024 è iniziato con sprint per le agenzie di viaggio. Lo documenta un’indagine del Centro Studi Turistici di Firenze realizzata per Assoviaggi Confesercenti...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.